Consejos y Tips de Mixología, Mixología Molecular, Equipos y Técnicas

EMCEBAR en el Concurso #Cocktailinconfundible de Salsa Tabasco

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La mixología es una tendencia de la coctelería que en los ultimos años ha tomado gran fuerza dentro de este campo, muchos de los Bartenders que mantienen activas las barras de la ciudad de México integran nuevos ingredientes a sus bebidas noche tras noche, pero la noche del 19 de junio se pusieron a prueba sus habilidades para hacer el Coctel Inconfundible en el concurso de coctelería realizado por Salsa Tabasco

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Shaker Vs. Cuchara Mezcladora, ¿Cuál es Mejor?

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Cuando la gente piensa en cómo se hacen los cocteles lo primero que viene a la cabeza es un bartender agitando un shaker, pero no siempre pensamos en que muchos cocteles populares también se preparan con ayuda de una cuchara mezcladora sin usar un shaker. A continuación hablaremos sobre los usos y ventajas de usar una cuchara mezcladora o un shaker.

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Paletas de jelly shots de martini

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Una de las nuevas sensaciones en la preparación de cocteles y en las recetas de mixología, han sido los jelly shots en diferentes presentaciones y con diferentes sabores, por eso a continuación te presentamos una receta cuya presentación es sumamente divertida: paletas jelly shots de martini.

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Técnicas de mixología molecular: Gelificación

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En este artículo de mixología hablaremos de una de las técnicas de mixología molecular conocida como gelificación y cómo se utiliza para preparar cocteles gelificados.

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Técnicas de Mixología Molecular: Esferificación

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Durante los últimos años han surgido técnicas innovadores en la mixología, herramientas y procesos complejos se han combinado para poder crear lo que conocemos como mixología molecular, que fusiona los métodos físicos y químicos con diferentes ingredientes para producir reacciones. Estas reacciones crean sorprendentes composiciones y sabores.

En esta ocasión vamos a hablarte sobre una de las técnicas de mixología molecular: Esferificación.

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