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¿Quieres Aprender Técnicas que te Dejen Más Propinas? ¿Quieres Ser JEFE DE BARRA O ENCARGADO DEL BAR? Tenemos Cursos entre Semana, Cuando Descansas.
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A penas Inicias en el Mundo de la Coctelería?
Explora el mundo de la Coctelería. Aprende a Preparar Bebidas Clásicas y Originales.
Para Nuevos Bartenders, Bartenders que Desean Profesionalizarse y Apasionados que les Gusta la Coctelería por Hobby
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🍸 ¿Qué es la coctelería de autor y la mixología?
🍸¿Qué hace un Mixólogo?
🍸Tendencias en Bares
🍸Bases de la coctelería de autor
🍸Código del cóctel
🍸Ejemplos de bebidas de autor
🍸Elaboración de infusiones
🍸Elaboración de bitters
🍸 Espumas
🍸Uso de Sifón y Cápsulas
🍸Esferificaciones
🍸Práctica de Cocteles
🍸 Jelly shots
🍸Falsos spaghettis
🍸 Ósmosis
🍸Cocteles ahumados
🍸Cocteles con viniq
🍸Carbonataciones forzadas
🍸 Espumas carbonatadas
🍸 Práctica: Coctel de autor con gasificación forzada
🍸 Práctica: Coctel con espuma gasificada
Tu Coctel en ¡Con Movimiento! y
Técnicas de ahumado en cocteles
🍸 Cómo Agregar un aroma único
🍸 Presenta tus cocteles con movimiento: agita para tener efectos especiales
Explora el mundo de la Coctelería.
Aprende a Preparar Bebidas Clásicas y Originales.
Mixología 1: Código de Coctel
Mixología 2: Esferificaciones y Espumas
Crea nuevos sabores, texturas y formas para tus cocteles
Mixología 3: Jelly Shots y Falsos Spaghettis
Mixología 4: Aires y Osmosis
Prepara cocteles diferentes con Técnicas únicas como la Osmosis y los Aires
Mixología 5: Carbonataciones
Técnicas especiales de Mixología para cocteles únicos
Mixología 7: humados y Vodka Viniq
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Llévate todo lo que veas en el curso: diapositivas, tips y más.
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