Cursos de Coctelería y Mixología en Guadalajara

Cursos para Ser Bartender, Iniciar tu Negocio o por Hobby
¡Trabaja en Zonas de Negocios, Bares de Moda, Hoteles, Plazas!

Conoce Nuestros Talleres de Coctelería Clásica, Moderna y Mixología.

¡Ubicación céntrica en la Colonia Americana!
Incluyen Diploma curricular, Insumos, Recetas y Listado de proveedores.

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Cursos de Coctelería y Mixología en Guadalajara

Cursos para Ser Bartender, Iniciar tu Negocio o por Hobby
¡Trabaja en Zonas de Negocios, Bares de Moda, Hoteles, Plazas!

Conoce Nuestros Talleres de Coctelería Clásica, Moderna y Mixología.
Incluyen Diploma curricular, Insumos, Recetas y Listado de proveedores.

¿Para Quién es Este Curso?

No Sólo para Bartenders... Tenemos Cursos desde Principiante Hasta Avanzado. Para Bares, Bartenders y Apasionados.

¿Quieres ser Bartender? ¿Trabajas en Bar y te Quieres Profesionalizar?

Voy a Abrir un Negocio de Coctelería / Bar

¿La coctelería es tu hobby? ¿Quieres preparar cocteles para tus fiestas?
Cursos de Coctelería Clásica, Moderna y Mixología. 

Pregunta por los Cursos Sabatinos y entre semana.

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Si quieres iniciarte en la barra, o ya Trabajas en un Restaurante o Bar, Gana Más Propinas, Sube a la Barra

Cursos Lunes, Martes, Sábados, o fechas corridas.  

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¿Vas a iniciar un negocio de cocte? No importa que quieras un negocio de eventos, micheladas o un bar. ¡Nuestros cursos te ayudan en la parte administrativa y práctica!

Tu Negocio Debe Tener los Cocteles que Más se Venden.

¿Para Quién es Este Curso?

No Sólo para Bartenders... Tenemos Cursos desde Principiante Hasta Avanzado. Para Bares, Bartenders y Apasionados.

Quiero Aprender Mixología / Coctelería

¿La coctelería es tu hobby? ¿Quieres preparar cocteles para tus fiestas?
Cursos de Coctelería Clásica, Moderna y Mixología. 

Pregunta por los Cursos Sabatinos y entre semana.  

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Si Trabajas en un Restaurante, o Has Sido Barman, ¡Mejora tus Técnicas!  

Cursos entre Semana, los Días en que Descansas. 

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Voy a Abrir un Negocio de Coctelería / Bar 

¡No Sólo de Cerveza Viven los Bares! Tu Bar Debe Estar Bien Administrado.  

Y Tener los Mejores Cocteles.

LA COCTELERÍA TIENE MUCHAS OPORTUNIDADES…
¡La ciudad está llena de turistas y estudiantes que salen a hoteles, antros, fiestas, cada semana!

¡Hay muchas oportunidades para bartenders y bares!

Guadalajara es una de las ciudades más turisticas del país y se consumen cocteles de todo tipo, ¡no sólo cerveza y tequila!  

Las bebidas siempre serán negocio Los bartenders ganan mucho en hoteles, bares y restaurantes ganan mucho por sus bebidas y cocteles originales.

Pero... debes conocer los cocteles más populares.

VER CURSOS >>

La Coctelería y Mixología tienen muchas oportunidades en Guadalajara 

¡¡La ciudad está llena de vida y turistas que salen a hoteles, antros, fiestas cada semana!  

Guadalajara es una de las ciudades más turisticas del país y se consumen bebidas de todo tipo.

Las bebidas siempre serán negocio Los bartenders ganan mucho en hoteles, bares y restaurantes ganan mucho por sus bebidas y cocteles originales.

Pero... debes conocer los cocteles más populares.

Cursos de Coctelería

Tenemos 3 cursos de coctelería, con 18 horas de duración (6 horas cada uno).
Los cursos incluyen: Diploma curricular, Recetas probadas, Prácticas y Lista de proveedores.
Llama al (33) 2264-4883 o por WhatsApp al: (33) 2931-9206, email:
info@emcebar.org.mx

Temario de "Taller de Coctelería clásica"

* Herramientas de bar
* Técnicas de shakeo y stir
* Cristalería y Decoración
* Terminología de barra
* Combinación de sabores
* Botellas básicas para bar
*Cocteles más populares y más vendidos
* Destilados y cocteles: vod
ka, ron, tequila y mezcal  
* Shots y flameados
* Práctica de Cocteles: Sex on the beach, Cosmo, Mojito cubano, Piña colada, Margarita, Paloma, Shot medusa, Lluvia de estrellas, Lamborghini

Temario de "Taller de Coctelería de Especialidad"

* Destilados y Cocteles:
Ginebra, Vermouth, Brandy, Whisky
* Cerveza: estilos y tipos, cheladas y micheladas, saborizadas y preparadas.
* Coctelería frozen, frappé y shakeada
* Coctelería con café
* Práctica de cocteles: Martini, Negroni, Brandy Alexander, Alfonso XIII, Old-fashioned, Manhattan, Mangochela, Bull, Daiqurí, Miami vice, Café vietnamita, Carajillo.

Temario de "Taller de Coctelería Moderna"

* Coctelería Tiki

* Prepara cocteles como Aku Aku, Blue Hawaii, Jamáica Scorpio

* Tendencias de Coctelería

* Uso de Nuevos licores

* Maíz, Guanábana, Licor de flores.

* Técnicas de ósmosis, ahumados y aires para decoración Innovadora.

* Coctelería con Tés y Tisanas: Chai, Matcha y Tisana.

Cursos de Coctelería

Tenemos 3 cursos de coctelería, con 18 horas de duración (6 horas cada uno).
Los cursos incluyen: Diploma curricular, Recetas probadas, Prácticas y Lista de proveedores.
Llama al (33) 2264-4883 o por WhatsApp al: (33) 2931-9206, email:
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Temario de "Taller de Coctelería clásica"

* Herramientas de bar
* Técnicas de shakeo y stir
* Cristalería y Decoración
* Terminología de barra
* Combinación de sabores
* Botellas básicas para bar
*Cocteles más populares y más vendidos
* Destilados y cocteles: vod
ka, ron, tequila y mezcal  
* Shots y flameados
* Práctica de Cocteles: Sex on the beach, Cosmo, Mojito cubano, Piña colada, Margarita, Paloma, Shot medusa, Lluvia de estrellas, Lamborghini

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Temario de "Taller de Coctelería de Especialidad"

* Destilados y Cocteles:
Ginebra, Vermouth, Brandy, Whisky
* Cerveza: estilos y tipos, cheladas y micheladas, saborizadas y preparadas.
* Coctelería frozen, frappé y shakeada
* Coctelería con café
* Práctica de cocteles: Martini, Negroni, Brandy Alexander, Alfonso XIII, Old-fashioned, Manhattan, Mangochela, Bull, Daiqurí, Miami vice, Café vietnamita, Carajillo.

Temario de "Taller de Coctelería Moderna"

* Coctelería Tiki

* Prepara cocteles como Aku Aku, Blue Hawaii, Jamáica Scorpio

* Tendencias de Coctelería

* Uso de Nuevos licores

* Maíz, Guanábana, Licor de flores.

* Técnicas de ósmosis, ahumados y aires para decoración Innovadora.

* Coctelería con Tés y Tisanas: Chai, Matcha y Tisana.

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cursos cocteleria emcebar

¿Quieres Ser Bartender?

Mejora tus Habilidades con Cursos Prácticos.

Si Ya Trabajaste en un Bar, Restaurante u Hotel, sabes que la Coctelería y Mixología una profesión con futuro.  

Para ser buen bartender, debes de saber: Bebidas Clásicas y Modernas, Mixología y Nuevas Técnicas de Cocteles de Autor y Administración. 

Así podrás ser Dueño de Tu Negocio o Subir de Puesto.

MÁS INFORMACIÓN POR WHATSAPP >>

¿Quieres Ser Bartender? ¿Ya Eres Bartender?

Si Ya Trabajaste en un Bar, Restaurante u Hotel, sabes que la Coctelería y Mixología una profesión con futuro.  

Para ser buen bartender, debes de saber: Bebidas Clásicas y Modernas, Mixología y Nuevas Técnicas de Cocteles de Autor y Administración.  

Así podrás ser Dueño de Tu Negocio o Subir de Puesto.

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CURSOS PARA NEGOCIOS O BARES  

Para iniciar tu negocio o para profesionalizar a dueños o gerentes.
Llama al (33) 2264-4883 o por WhatsApp al: (33) 2931-9206, email: info@emcebar.org.mx

Temario de "Taller de Negocios de Bares"

Curso para emprender un negocio de coctelería, cerveza o bar.


*Como iniciar el negocio
*Herramientas
*Directorio de proveedores
* Administración de Restaurantes y Bares

* Costeo del Menú (costos y fijación de precios)

Temario del "Curso de Gerente de Restaurantes y Bares"

Curso para Bares y Negocios que ya operan y tienen personal.

Curso para Dueños, Gerentes o Encargados de bares, hoteles o negocios.

* Servicio al Cliente: protocolo, guión y solución de problemas

* Manejo de Negocios del Negocio
*Habilidades del Gerente
* Manejo de Recursos Humanos: contratación, inducción, manejo de desempeño y ascensos / bajas

Temario del "Taller de Ventas y Finanzas"

Curso para Bares y Negocios que ya operan y tienen personal.

Curso para aumentar tus ventas y tener claros los números del negocio.

*Técnicas de venta para meseros y bartenders
*¿Cuánto debo de vender y cuánto gano?
*Marketing para aumentar clientes
*Números del negocio y bases financieras
*Reducción de costos

CURSOS PARA NEGOCIOS O BARES  

Para iniciar tu negocio o para profesionalizar a dueños o gerentes.

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Temario de "Taller de Negocios de Bares"

Curso para iniciar tu negocio de coctelería o bar.


*Como iniciar el negocio
*Herramientas
*Directorio de proveedores
* Administración de Restaurantes y Bares

* Costeo del Menú (costos y fijación de precios)

Temario del "Curso de Gerente de Restaurantes y Bares"

Curso para Dueños, Gerentes o Encargados de bares, hoteles o negocios.

* Servicio al Cliente: protocolo, guión y solución de problemas

* Manejo de Negocios del Negocio
*Habilidades del Gerente
* Manejo de Recursos Humanos: contratación, inducción, manejo de desempeño y ascensos / bajas

Temario del "Taller de Ventas y Finanzas"

Curso para aumentar tus ventas y tener claros los números del negocio.

*Técnicas de venta para meseros y bartenders
*¿Cuánto debo de vender y cuánto gano?
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*Reducción de costos

¡Practica con Nuestros Bartenders y Diseña Tus Bebidas!

Antes de Abrir, Debes de Practicar.  

Antes de Comprar tus Insumos, ¡Asesórate con Nosotros! Para iniciar tu Negocio.  

Aprende a preparar las bebidas más populares: Martinis, Margaritas y Bebidas Moleculares con Esferificaciones y Espumas.  

Llámanos para Fechas y Promociones al: (33) 5351-6653 Ver Ubicación de Sede Guadalajara >>>

¡Practica con Nuestros Bartenders y Diseña Tus Bebidas!

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Cursos de Mixología

Necesario contar con conocimientos básicos de coctelería
(si no tienes conocimientos, se recomienda empezar con Coctelería Clásica).

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Temario de "Taller de Coctelería Clásica"

* Herramientas de bar
* Técnicas de shakeo y stir
* Cristalería y Decoración
* Terminología de barra
* Combinación de sabores
* Botellas básicas para bar
*Cocteles más populares y más vendidos
* Destilados y cocteles: vod
ka, ron, tequila y mezcal  
* Shots y flameados
* Práctica de Cocteles: Sex on the beach, Cosmo, Mojito cubano, Piña colada, Margarita, Paloma, Shot medusa, Lluvia de estrellas, Lamborghini

Temario de "Taller de Coctelería moderna"

*Aires y cocteles ahumados
Nuevos licores en coctelería con: maíz, chile, guanábana y florales
*Coctelería Tiki: Aku aku, Blue Hawaii, Jamaica Scorpio,

Tendencias en Coctelería
Decoración moderna
Coctelería con Té, Tisana Matcha y Chai
Práctica de cocteles: Chile cervecero, Spicy bee, Maíz habanero, Maíz lemon, Pinky ginger, Vodka flower, Cocobana, Piscobana, Tisana gin, Sake tisana, Chai Mezcal, Chai bourbon, Matxicano, Matriarch

Temario de "Taller de Mixología Molecular"

* Código del coctel
*Jarabes de autor, Bitters y alcoholes saborizados para tus bebidas
* Técnicas para elaborar falsos Caviares, Raviollis y espumas para decorar
*Perla Negra Moleculares
* Aditivos moleculares para crear:
*Jelly Shots
*Falso Espaguetti
*Carbonataciones
*Espumas Carbonatadas

Cursos de Mixología

Necesario contar con conocimientos básicos de coctelería
(si no tienes conocimientos, se recomienda empezar con Coctelería Clásica).

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Temario de "Taller de Coctelería Clásica"

* Herramientas de bar
* Técnicas de shakeo y stir
* Cristalería y Decoración
* Terminología de barra
* Combinación de sabores
* Botellas básicas para bar
*Cocteles más populares y más vendidos
* Destilados y cocteles: vod
ka, ron, tequila y mezcal  
* Shots y flameados
* Práctica de Cocteles: Sex on the beach, Cosmo, Mojito cubano, Piña colada, Margarita, Paloma, Shot medusa, Lluvia de estrellas, Lamborghini

Temario de "Taller de Coctelería moderna"

*Aires y cocteles ahumados
Nuevos licores en coctelería con: maíz, chile, guanábana y florales
*Coctelería Tiki: Aku aku, Blue Hawaii, Jamaica Scorpio,

Tendencias en Coctelería
Decoración moderna
Coctelería con Té, Tisana Matcha y Chai
Práctica de cocteles: Chile cervecero, Spicy bee, Maíz habanero, Maíz lemon, Pinky ginger, Vodka flower, Cocobana, Piscobana, Tisana gin, Sake tisana, Chai Mezcal, Chai bourbon, Matxicano, Matriarch

Temario de "Taller de Mixología Molecular"

* Código del coctel
*Jarabes de autor, Bitters y alcoholes saborizados para tus bebidas
* Técnicas para elaborar falsos Caviares, Raviollis y espumas para decorar
*Perla Negra Moleculares
* Aditivos moleculares para crear:
*Jelly Shots
*Falso Espaguetti
*Carbonataciones
*Espumas Carbonatadas

Más Información de Cursos

Llama al (33) 2264-4883 o por WhatsApp al: (33) 2931-9206, email: info@emcebar.org.mx

* ¿En dónde se imparte el curso?
CDMX, GDL, Puebla y online.


* Duración
1 curso dura 6 horas, pero tenemos paquetes de hasta 48 horas de capacitación.

* Fechas de los cursos
Tenemos fechas sabatinas, entre semana y continuas. Contáctanos por teléfono o Whatsapp para ver tus fechas.


* ¿Cómo son los cursos?
Hay cursos prácticos (como el Taller de barismo) y otros de Negocios (como el Taller de cafetería).

*Diseñados por expertos, para poner tu cafetería, sin teorías y con herramientas práctica como: lista

*¿Qué incluye el curso?
-Asesoría, insumos del curso y herramientas para tus prácticas
-Material PDF con recetas, directorio de proveedores y costos
-Diploma con valor curricular


* Nuestros Docentes
Son Licenciados en Gastronomía, que tienen su negocio o tienen experiencia en Apertura y Manejo de Cafeterías. Cuentan con metodología docente para hacer el curso práctico y entretenido.

*¿Quién avala a EMCEBAR?
Somos miembros y certificadores de la SCA (Asociación más importante de café del mundo). Llevamos 18 años en el mercado y somos evaluadores de SEP CONOCER y capacitadores externos por la Secretaría del Trabajo.

Más Información de Cursos

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CDMX, GDL, Puebla y online.


* Duración
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* Fechas de los cursos
Tenemos fechas sabatinas, entre semana y continuas. Contáctanos por teléfono o Whatsapp para ver tus fechas.


* ¿Cómo son los cursos?
Hay cursos prácticos (como el Taller de barismo) y otros de Negocios (como el Taller de cafetería).

*Diseñados por expertos, para poner tu cafetería, sin teorías y con herramientas práctica como: lista

*¿Qué incluye el curso?
-Asesoría, insumos del curso y herramientas para tus prácticas
-Material PDF con recetas, directorio de proveedores y costos
-Diploma con valor curricular


* Nuestros Docentes
Son Licenciados en Gastronomía, que tienen su negocio o tienen experiencia en Apertura y Manejo de Cafeterías. Cuentan con metodología docente para hacer el curso práctico y entretenido.

*¿Quién avala a EMCEBAR?
Somos miembros y certificadores de la SCA (Asociación más importante de café del mundo). Llevamos 18 años en el mercado y somos evaluadores de SEP CONOCER y capacitadores externos por la Secretaría del Trabajo.

¿Qué incluyen los Cursos de Mixología y Coctelería?

DIPLOMA CON VALOR CURRICULAR

AL FINALIZAR OBTENDRÁS UN DIPLOMA CON VALOR CURRICULAR POR CADA CURSO QUE TOMES. 

+PRÁCTICA -TEORÍA

LOS ÚNICOS CURSOS EN DONDE PRACTICAS LOS CÓCTELES HASTA QUE TE SALGAN.  

LICORES Y HERRAMIENTAS

TODOS LOS INSUMOS Y HERRAMIENTAS VAN INCLUIDOS ¡NO PAGAS NADA EXTRA!

¿Qué incluyen los Cursos de Mixología y Coctelería?

DIPLOMA CON VALOR CURRICULAR

AL FINALIZAR OBTENDRÁS UN DIPLOMA CON VALOR CURRICULAR POR CADA CURSO QUE TOMES. 

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LICORES Y HERRAMIENTAS

TODOS LOS INSUMOS Y HERRAMIENTAS VAN INCLUIDOS ¡NO PAGAS NADA EXTRA!

Más Información, Fechas y Precios

Para cursos en Guadalajara: contáctanos o visítanos.
Tenemos paquetes desde 6 hrs hasta 30 hrs de cursos.

Dirección:
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.


Contacto
Teléfono: (33) 2264-4883
WhatsApp: (33) 2931-9206
Correo: info@emcebar.org.mx  

Horarios de Cursos 
*Lunes a Sábado 10 am- 5 pm
*Tenemos modalidad intensiva, sabatina, matutina o vespertina.
*¡Agenda tus fechas por teléfono o Whatsapp!

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Tenemos paquetes desde 6 hrs hasta 30 hrs de cursos.

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*Lunes a Sábado 10 am- 5 pm
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