Cocteles Europeos
Prepara Cocteles con los Principales Destilados de Europa, Prepara los cocteles más populares con Ginebra, Brandy y Whisky; Conoce cuales son los destilados Correctos para Peparar Cocteles Europeos.
... Si ya eres Bartender ¡Mejora Tus Cocteles y Técnicas!
¿VAS A EMPEZAR COMO BARTENDER? Puedes Trabajar en Hoteles, Bares o Restaurantes de Categoría. De hecho en México, Hay 1 Cantina por Cada 10 Escuelas.
¡Como Bartender Siempre Podrás Conseguir Trabajo! Y Lo Mejor: ¡Puedes Crear tus Bebidas de Autor!
¿ERES BARMAN Y TIENES AÑOS PREPARANDO LOS MISMO? Así no vas a vender La gente quiere Cocteles Modernos. Es Más Exigente y Sabe de Bebidas. Si Quieres Ganar Más Propinas, Debes Preparar Mejores Cocteles, o Pídele a Tu Dueño que te Capacite. ¡Puedes Ser Jefe de Barra o Encargado de Bar!
¿Tienes Un Bar? ¿Vas a Inciar Tu Bar? Maneja Bien la Administración, Capacita a Tus Bartenders, Lleva Bien los Inventarios, Maneja tus Costos.
¿Te Gusta Hacer Cocteles Como Pasatiempo? Prepara las mejores bebidas: en XV años, Bodas, Reuniones Familiares, etc. ¡Hay Muchas bebidas para lucirte: Flameados, Frozen, Shakeados, etc! y Incluso Puedes Iniciar tu Barra de Cocteles.
En Nuestros Cursos Tenemos Barman Profesionales, Bares y a Veces Integraciones de Personal.
No importa si eres hombre o mujer si te apasiona hacer cocteles
Puedes conseguir trabajo donde quieras: Hoteles, Bares o Restaurantes
Pero antes debes tener experiencia preparando cocteles Europeos
¿Eres Menor de Edad? Solo Necesitas Permiso de tus Padres
Conoce nuevas técnicas para preparar cocteles Mejora tu técnica para subir de puesto
Puedes cambiar de puesto ¿Eres Lavalozas o Barback?
¡Puedes ser Supervisor si tienes los conocimientos
Toma los cursos en tu día de descanso o en Diplomado Sábatino
Inicia o Mejora tu Bar.
Para que tu Bar sea Exitoso Necesitas Tener: *Bebidas de Autor *Tu inventariobajo control * Saber los Costos de tu Negocio
Administra como Experto Evita Conflictos y Problemas.
¿Quieres Ser el Barman de tus Amigos y Familia?
Diviértete en las Fiestas Preparando Cocteles Con Whisky, Vodka, Cerveza y Mucho Más.
Conoce las técnicas y los licores correctos para hacer los mejores tragos
DESCUBRE LAS TÉCNICAS DE LOS COCTELES EUROPEOS MÁS POPULARES DE LOS BARES INTERNACIONALES.
* ¿Cuál es el Metodo de Preparación de Cada Coctel? ¿Qué Marcas de Ginebra, Brandy y Whisky Usar? * ¿Qué Técnicas se Usan para Preparar Cocteles? * ¿Cuál es Sabor de los Licores Internacionales y Cómo se Mezclan? * ¿Cómo Hacer Correctamente los Cocteles?
La Mayoría de los Bares Mezclan y Decoran Mal un Coctel. Un Bar que Tiene un Buen Bartender y Prepara Buenas Bebidas Gana Más.
En Este Curso Aprendes las Técnicas Clásicas, Para Hacer Tus Bebidas Europeas.
•Brandy - Origen del Brandy - Brandy y Cogñac - Procesos de elaboración -Clasificación • Whiskey -Tipos de Whiskey -Procesos de elaboración • Ginebra -Origen de la Ginebra -Tipos de Gin -Cocteles con Ginebra
¿Vas a Esperar más para Iniciar o Mejorar Tu Carrera de Bartender?
Si no Sabes Preparar los Cocteles No te van a Contratar. rlozas o Barback.
Nuestros Alumnos Trabajan en Hoteles, Grandes Restaurantes.
Tenemos Cursos Sabatinos si Estudias, o en Lunes/Martes por tu Día de Descanso para que te Dé Tiempo.
Si Eres Bartender, Debes Especializarte. Uno Nunca Acaba de Aprender. En Nuestros Cursos Ves Cosas que Jamás te Van a Explicar Detrás del Bar. Además, Tenemos Cursos Lunes y Martes, Cuando el Bar o Restaurante Donde Trabajas Está Cerrado.
¿Vas a Abrir tu Bar o Tienes un Bar?
El Licor Siempre Será Negocio, pero El 85% de los Bares Tiene Problemas De Administración y Personal.
Tenemos Cursos de Lunes a Sábado, e Intensivos, porque Sabemos que Estás Ocupado...
Insumos
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Aceso a todo el material del Curso Online
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Más de 40 Cursos para Bartenders, Bares y por Hobby. *El Truco para Flamear las Bebidas y que se Iluminen *Tips para llevar bien los inventarios y evitar robos y pérdidas *Flair: Lanza Botellas Haz Movimientos que Generan Propinas. *El Código del Coctel para que diseñes y decores tus bebidas, *Secretos para Administrar Bares, que Sólo Saben los Bartenders Experimentados. * Y Más...
Además del Curso Coctelería 3: Cocteles Internacionales, Tenemos Más de 20 Cursos de Coctelería y Mixología en CDMX, Puebla, Guadalajara y Monterrey (Lunes a Sábado). Escoge los Cursos que Más te Interesan.
Curso para Gerentes y Dueños (Habilidades Directivas)
Cómo Iniciar Tu Bar
Cómo Iniciar Negocio de Cerveza
Costeo para Bares
Administración de Bares
Servicio a Clientes
Cursos Intensivos en Tu Empresa
Cómo Trabajar Como Bartender
Control de Inventarios de Bar
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Coctelería 1. Técnicas de Bartender
Coctelería 2. Coctelería Internacional
Coctelería 3. Coctelería Europea
Coctelería 4. Coctelería Nacionales
Shots y Flameados
Coctelería con Café
Mocktails y Frozen
Taller de Cerveza
Taller de Coctelería de Navidad
Taller de Tequila y Mezcal
Debes Probar, Saber las Marcas Correctas, Conocer el Tequila, Cervezas, Whisky y Otros Licores. En Nuestros Cursos, Conoces los Licores y las Tendencias de la Coctelería y Mixología.
Ninguno de Nuestros Alumnos es Ayudante… Todos Son Bartenders, Jefes de Barra o Encargados de Bar.
“Hice cocteles en mi casa en Navidad. Pero no me salían como en el restaurante donde trabajé. Le pregunté al barman cómo le hacía. No quiso compartir sus conocimientos.
Llevo 3 años de mesera, con eso he pagado los libros y transporte en la UNAM.
Hace 2 meses terminé el Diplomado de Coctelería de EMCEBAR. Estoy muy contenta, porque me han ofrecido otros puestos y otros trabajos. Quiero trabajar en bares de Santa Fe.
“Empecé como mesero. Las propinas son buenas, pero hace unos meses me dejaron de ayudante en barra. Las propinas son mejores en la barra, es más cool.
Me encanta cuando la gente disfruta mis bebidas, cuando regresan al bar por los cocteles. Me encantó la barra y quise seguir, pero pedían experiencia o estudios.
Tomé cursos en EMCEBAR y ya me consideran para diseñar bebidas, algunas noches cubro turnos en la barra."
“Tomé el curso de coctelería en EMCEBAR Puebla, para saber lo que estaba tomando. Me di cuenta de muchas cosas....
No todas las marcas de ron son iguales. Antes, yo sólo tomaba Bacardí. Ahora hago diferentes cocteles....
Me encantó la coctelería de autor en EMCEBAR. Me voy a seguir capacitando en mixología."
¡Vamos a todo el país! O Puedes Tomar el Curso en Nuestras Instalaciones de CDMX, Puebla, Monterrey o Guadalajara.
¡Ven y Visítanos! Tenemos 4 Sedes, Donde Puedes Tomar los Cursos.
Insurgentes Sur 348 Piso 4, Col.Roma Norte, México DF.
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Vallarta 1449 Piso 1 Int 1 (Esq. Chapultepec) Col. Americana Guadalajara, Jal.
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