Mixología 6: Técnicas Modernas de Hielo

Curso Presencial

SKU: C-PMix-6 Categorías: ,

Descripción

Que tus Cocteles luzcan Increíbles con Técnicas especiales de Mixologíahielo en cocteleria

Temas

  • Técnicas de uso del hielo para coctel

  • Clear Ice  

  • Garnituras con Hielo

  • Hielo Seco

  • Preparación

  • Elaboración Manual

  • Usos y práctica

El curso Incluye

  • Todos los insumos
  • Uso de Cristalería
  • Uso de herramientas
  • Material de apoyo
  • Diploma

Costo

El costo del curso de Mixología 6 en  modalidad Presencial es: $1,990

  cursos_coct 

Cómo Apartar Cursos

Para apartar los cursos para bares es necesario comunicarse a nuestras oficinas a los siguientes teléfonos:

masinfo-verde

o si Deseas Más Información antes de Llamar también puedes comunicarte con nosotros en la sección de contacto.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Mixología 6: Técnicas Modernas de Hielo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Quieres Más Detalles del Curso?

Escríbenos y platícanos porqué quieres aprender este curso y un teléfono para contactarte.